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lunedì 2 aprile 2012

Noccior: che delizia !

Ho finalmente aperto il mio Noccior di Lindt, l'uovo di Pasqua al latte con granella di nocciole. Appena ho aperto la confezione, sono stata inebriata dal profumo delizioso del buon cioccolato. L'uovo è veramente invitante grazie alla spessa copertura di nocciole. Non è stato facile romperlo per l'elevato spessore  e ho dovuto usare la punta affilata di un coltello. Ho trovato il gusto eccezionale: mi è piaciuto il contrasto raffinato della scioglievolezza del cioccolato e la croccantezza della  granella di nocciola. Ho apprezzato il fatto che benchè si tratti di cioccolato al latte, sia moderatamente dolce e quindi molto piacevole e per nulla nauseante.   Infine al centro, dentro ad un contenitore sigillato, ho trovato la sorpresa, che rappresenta una piacevole consuetudine legata all'uovo di Pasqua. Ho trovato una fine catena con un ciondolo smaltato di blu, veramente carina e mettibile.

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