Eccovi un primo piatto leggero, ma molto gustoso.
Ingredienti
Una confezione di Tenerotti Maffei
1 formaggino Inalpi
1 fettina Inalpi
1 fettina Inalpi Emmental
g 50 gorgonzola dolce
g 50 stracchino
g 50 latte
parmigiano reggiano
una manciata di arilli (semi) di melograno
sale grosso
Porta ad ebollizione l'acqua salata per la cottura dei Tenerotti e tieni presente che sono cotti in 30 secondi.
In una padella antiaderente metti il latte e tutti i formaggi, fai fondere a fuoco basso e recipiente coperto.
Mantieni la salsa bianca in caldo. Impiatta i Tenerotti, ricoprili di salsa e parmigiano reggiano. Completa con i semi di melograno.
I Tenerotti Maffei sono piccoli gnocchetti di patate, morbidissimi e dal gusto delizioso, come quelli fatti in casa.
Infine il melograno con il suo sapore aspro e il succo contenuto negli arilli crea un buon contrasto di sapore e di colore ...
... oltre ad essere di buon augurio per il nuovo anno!
Che piatto delizioso e originale! Carinissimo anche il contrasto dei colori! Proverò anche io!
RispondiEliminaCon ingredienti di prima qualità anceh le ricette ne beneficiano! Complimenti per la tua creatività!
RispondiEliminasono molto buoni e sopratutto morbidi...complimenti come sempre
RispondiEliminache meraviglia ... mi inviti a pranzo da te ?
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi e quelli della Maffei hanno davvero u sapore unico...ho giusto un melograno e non so che farci...proverò la tua ricetta!!
RispondiEliminacarina l'idea di aggiungere il melograno! Con Maffei vai sul sicuro!
RispondiEliminaIo adoro gli gnocchi ai formaggi e li preparo molto spesso...carinissima la presentazione coi semi di melograno! Insomma con Maffei, Inalpi e un pizzico di originalità il piatto è un successo!
RispondiEliminaChe spettacolo questi Tenerotti!!! Una ricetta veramente ricca di gusto, brava!!!
RispondiEliminaottimo rapporto qualità / prezzo
RispondiEliminama è un piatto delizioso!
RispondiEliminache buoni! devo assolutamente provarli.
RispondiEliminadavvero buonissimi gli gnocchi maffei e con la tua ricetta sicuramente deliziosi!
RispondiEliminali ho finiti mannaggia....ma li ricompro xchè sono troppo curiosa di provare questa ricetta!
RispondiEliminaottimo connubio e gran novità
RispondiEliminagnammi i tenerotti
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Adoro sia i tenerotti che le fettine Inalpi! Fantastica accoppiata *.*
RispondiEliminaaccostamento originale!! ottimi!!
RispondiEliminaricetta originale e creativa!
RispondiEliminaMi piace molto l'accostamento del Melograno acidulo con il sapore del formaggio salato e cremoso!! :)
RispondiEliminaSlurpp :)
Devono essere ottimi gli gnocchi e il melograno da quel tocco in più mi piace molto:)
RispondiEliminammmm adoro la pasta tenerotti e il formaggio inalpi è una delizia!!! bravissima bella ricetta :-)
RispondiEliminaOh mamma che bontà :-) ricettina, facile veloce e sicuramente gustosissima, grazie :-)
RispondiEliminaBuoni questi gnocchi. Maffei ed Inalpi una abbinata che devo provare.
RispondiEliminaOttima ricetta, sicuramente molto gustosa, O.O è invitante qulla crema di formaggio che si è formata con gli ingradinti Inalpi.. Poi i tenerotti Maffei... non ne parliamo...
RispondiEliminaAdoro gli gnocchetti! Quella crema al formaggio deve sciogliersi in bocca! Uni
RispondiEliminanon ho mai assaggiato gnocchi così buoni, poi con quella salsina, devono essere una delizia !!! :P
RispondiEliminaCompro spesso i tenerotti Maffei...i miei bambini li adorano!!
RispondiEliminache piatto delizioso ed originale!!
RispondiEliminaadoro i tenerotti!
Molto invitanti questi gnocchetti e bello l'abbinamento formaggio melograni fa gustare e da guardare.
RispondiEliminache ricetta innovativa
RispondiEliminaxoxo mini nuni
WAOUUU...SEI UN PORTENTO.QUESTI GNOCCHI LI ADORO.SONO CURIOSISSIMA DI PROVARLI
RispondiEliminasembrano davvero ottimi :)
RispondiEliminaBuonissimi i tenerotti Maffei, morbidissimi! Li adoro perchè assorbono la salsa diventando super saporiti! Già li immagino con la tua salsina bianca ai formaggi inalpi, si vede che te ne intendi! ;)
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