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venerdì 4 gennaio 2013

Tenerotti in salsa bianca

Eccovi un primo piatto leggero, ma molto gustoso.

Ingredienti

Una confezione di Tenerotti Maffei
1 formaggino Inalpi
1 fettina Inalpi
1 fettina Inalpi Emmental
g 50 gorgonzola dolce
g 50 stracchino
g 50 latte
parmigiano reggiano
una manciata di arilli (semi) di melograno
sale grosso


Porta ad ebollizione l'acqua salata per la cottura dei Tenerotti e tieni presente che sono cotti in 30 secondi.
In una padella antiaderente metti il latte e tutti i formaggi, fai fondere a fuoco basso e recipiente coperto.




Mantieni la salsa bianca in caldo. Impiatta i Tenerotti, ricoprili di salsa e  parmigiano reggiano. Completa con i semi di melograno.




I Tenerotti Maffei sono piccoli gnocchetti di patate, morbidissimi e dal gusto delizioso, come quelli fatti in casa. 







Dei prodotti Inalpi vi ho già parlato a lungo e con il loro buon sapore di latte ben si prestano a questa ricetta.



Infine il melograno con il suo sapore aspro e il succo contenuto negli arilli crea un buon contrasto di sapore e di colore ...




 ... oltre ad essere di buon augurio per il nuovo anno!

33 commenti:

  1. Che piatto delizioso e originale! Carinissimo anche il contrasto dei colori! Proverò anche io!

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  2. Con ingredienti di prima qualità anceh le ricette ne beneficiano! Complimenti per la tua creatività!

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  3. sono molto buoni e sopratutto morbidi...complimenti come sempre

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  4. che meraviglia ... mi inviti a pranzo da te ?

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  5. Adoro gli gnocchi e quelli della Maffei hanno davvero u sapore unico...ho giusto un melograno e non so che farci...proverò la tua ricetta!!

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  6. carina l'idea di aggiungere il melograno! Con Maffei vai sul sicuro!

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  7. Io adoro gli gnocchi ai formaggi e li preparo molto spesso...carinissima la presentazione coi semi di melograno! Insomma con Maffei, Inalpi e un pizzico di originalità il piatto è un successo!

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  8. Che spettacolo questi Tenerotti!!! Una ricetta veramente ricca di gusto, brava!!!

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  9. che buoni! devo assolutamente provarli.

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  10. davvero buonissimi gli gnocchi maffei e con la tua ricetta sicuramente deliziosi!

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  11. li ho finiti mannaggia....ma li ricompro xchè sono troppo curiosa di provare questa ricetta!

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  12. Adoro sia i tenerotti che le fettine Inalpi! Fantastica accoppiata *.*

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  13. Mi piace molto l'accostamento del Melograno acidulo con il sapore del formaggio salato e cremoso!! :)
    Slurpp :)

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  14. Devono essere ottimi gli gnocchi e il melograno da quel tocco in più mi piace molto:)

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  15. mmmm adoro la pasta tenerotti e il formaggio inalpi è una delizia!!! bravissima bella ricetta :-)

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  16. Oh mamma che bontà :-) ricettina, facile veloce e sicuramente gustosissima, grazie :-)

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  17. Buoni questi gnocchi. Maffei ed Inalpi una abbinata che devo provare.

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  18. Ottima ricetta, sicuramente molto gustosa, O.O è invitante qulla crema di formaggio che si è formata con gli ingradinti Inalpi.. Poi i tenerotti Maffei... non ne parliamo...

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  19. Adoro gli gnocchetti! Quella crema al formaggio deve sciogliersi in bocca! Uni

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  20. non ho mai assaggiato gnocchi così buoni, poi con quella salsina, devono essere una delizia !!! :P

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  21. Compro spesso i tenerotti Maffei...i miei bambini li adorano!!

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  22. che piatto delizioso ed originale!!
    adoro i tenerotti!

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  23. Molto invitanti questi gnocchetti e bello l'abbinamento formaggio melograni fa gustare e da guardare.

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  24. che ricetta innovativa
    xoxo mini nuni

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  25. WAOUUU...SEI UN PORTENTO.QUESTI GNOCCHI LI ADORO.SONO CURIOSISSIMA DI PROVARLI

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  26. Buonissimi i tenerotti Maffei, morbidissimi! Li adoro perchè assorbono la salsa diventando super saporiti! Già li immagino con la tua salsina bianca ai formaggi inalpi, si vede che te ne intendi! ;)

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