Ciao ragazzi , ieri vi ho parlato delle fantastiche miscele Varvello e se vi siete persi la recensione, vi consiglio di cliccare qua.
Vi avevo promesso le ricette di quanto avevo preparato con le miscele Varvello, eccole.
Panini golosi
Ingredienti
g 375 miscela PaneGiovane Varvello
g 200 acqua tiepida
g 35 olio di oliva
g 11 sale
g 12 lievito secco in polvere
1/2 cucciaino di zucchero
latte per spennellare
semi di cumino, zucca, finocchietto selvatico, papavero, sesamo, tocchetti di pancetta, pezzettidi oliva, noci...
Poni la farina in un contenitore ampio. Suddividi l'acqua tiepida in due bicchieri: nel primo sciogli lievito e zucchero; nel secondo olio e sale. Versa il contenuto del primo bicchiere sulla farina lentamente mescolando e fai la stessa cosa con il secondo. Impasta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Copri il contenitore con della pellicola e lascia riposare fino a quando l'impasto sarà raddoppiato, almeno due ore.
Dividi l'impasto in tante parti quanti saranno i tipi di panini che vorrai preparare. Unisci ogni parte d'impasta con ogni spezia o altro. Forma panini molto piccoli considerando che raddoppieranno. Copri il piatto del forno con cartaforno e disponi i panini, spennella con il latte e guarnisci con spezie. Lascia riposare in forno chiuso, freddo e con la luce accesa. Togli dal forno dopo 1/2 ora. Riscalda il forno a 200°, inforna per 25 minuti.
Torta di mele mille raggi
Ingredienti
g 250 miscela Dolcegiovane Varvello
g 125 burro
3 uova
g 125 zucchero di canna
150 g latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
g 800 mele
1 limone (buccia grattugiata e succo)
mezzo cucchiaino cannella in polvere
3 cucchiai zucchero di canna
Sbuccia le mele, taglia ogni mela in fette piuttosto grosse. unisci una spruzzata di limone, la cannella e 1 cucchiaio di zucchero.
Monta burro, zucchero e uova.
Unisci farina, sale, lievito, vanillina e sale.
Unisci il tutto e poni in una tortiera apribili imburrata e infarinata.
Infila verticalmente le fette di mela a raggera concentrica, spolverizza con due cucchiai di zucchero.. Inforna in forno caldo 180° per 35/ 40 minuti.
Lasagnette con zucchine e gamberi
Ingredienti per la pasta
g 500 miscela Pastagiovane Varvello
4 uova
un pizzico di sale
1 cucchiaio di olio di oliva
( io ho fatto mezza dose per 4 persone)
Poni tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorali fino ad ottenere un impasto omogeo e liscio. Dividi in parti e tirale a macchina o con il mattarello. Lascia asciugare leggermente sulla spianatoia infarinata. Arrotala ogni striscia e taglia a listelli.
Pizza fantasia
ingredienti per la pasta
g 500 miscela PizzaGiovane Varvello
ml 300 acqua tiepida
g 10 sale
3 cucchiai olio di oliva extravergine
g 12 lievito secco in polvere
1 cucchiaino zucchero
Dividi l'acqua tiepida in due contenitori: nel primo sciogli lievito e zucchero; nel secondo sale e olio. Unisci il contenuto del primo sulla farina mescolando, prosegui con il secondo. Lavora la pasta fino a quando avrai ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Metti l'impasto in un contenitore infarinato e copri con una pellicola. Lascia riposare fino a quando l'impasto sarà raddoppiato di volume. Stendi l'impasto in una teglia rivestita di cartaforno e lasci a riposare nel forno freddo per circa 30 minuti. Guarnisci a piacere. Inforna in forno caldo a 230° per circa 15 minuti.
Everything looks really great!
RispondiEliminathe-creationofbeauty.blogspot.com
Ricette molto interessanti, non conoscevo questo brand grazie dei consigli
RispondiEliminaSembrano ottimi prodotti, non li conoscevo, grazie delle info e complimenti per le tue ricette!
RispondiEliminatripudio per gli occhi e per la pancia questo tuo articolo!
RispondiEliminahai preparato tantissime sfiziosità con le farina Varvello!!
Complimenti!
Ma che bei piatti , non conoscevo la farina ma dai tuoi piatti sembra ottima
RispondiEliminaMa che dire non lo conosco ma lo devo senz'altro provare visto il risultato che hai avuto
RispondiEliminama quante bontà brava
RispondiEliminaQuante cose buoneee brava!
RispondiEliminammmh fame fame!!! non sono una grande cuoca ma prima o poi dovrò mettermi di impegno e imparare!!
RispondiEliminaTi aspetto da me per il mio primo GIVEAWAY!
BUONA FORTUNA!!
*** INTERNATIONAL GIVEAWAY ***
Varvello, non conosco ma mi sta entrando in testa perché ho letto altri post e tutti con ricette invitanti come le tue.. queste farine le voglio assolutamente provare!! Tu sei stata strepitosa! i paninetti come ricetta assomigliano più o meno ai miei, però vedi che hanno un aspetto molto differente. ciao :)
RispondiEliminale ho provate con dolci e pasta e ho avuto degli ottimi risultati!!
RispondiEliminadevo assolutamente provare i tuoi panini.. è tanto che volevo provare a farli ma non mi sono mai azzardata :) dovrebbero arrivare anche a me queste splendide farine e allora proverò a farli :) ti farò sapere :*
RispondiEliminaQuesta farina nn la conosco ma ultimamente ne sento parlare molto molto bene.. faccio un giro sul sito.. Ottime le tue preparazioni!!
RispondiEliminain passato ho cambiato spesso tipo di farina per i miei lievitati, ma adesso che ho scoperto le farine Varvello non ho più bisogno di sperimentare !!! :)
RispondiEliminama che buone queste ricette!!!! non conoscevo queste farine, grazie di avermene parlato!!!
RispondiEliminaMamma mia che delizia!! Le farine Varvello poi sono meravigliose, permettono di realizzare piatti gustosi ma leggeri!
RispondiEliminaquante ricette deliziose hai realizzato con queste farine! sembrano davvero eccezionali...mi piacerebbe comprarle....vado a visitare il sito!
RispondiEliminaCHE RICETTE STREPITOSE! devono essere molto ma molto buone, e le farine sono spettacolari.
RispondiEliminaAvevo letto la descrizione di queste strepitose farine, ma ora leggendo le ricette e vedendo le foto, mi rendo conto che sono realmente di primissima qualità. Le cercherò sicuramente visto che amo molto impastare.
RispondiEliminache favola le tue ricette brava
RispondiEliminaFantastica la torta di mele! ma anche i panini, sfiziosissimi.
RispondiEliminaA vedere i panini, vien voglia di mangiarli tutti: sono bellissimi e sicuramente le farine che hai scelto hanno il loro merito.
RispondiEliminale tue ricette sono davvero meravigliose intanto me le sono segnate .. voglio provare sia queste farine che queste ricette
RispondiEliminache belle ricette complimenti e poi con le farinevarvello devono essere tutte squisite
RispondiEliminache bei paninetti golosi....ti copio la ricetta ma devo procurarmi le farine, vado sul sito
RispondiEliminaChe ricette originali e sfiziose!!
RispondiEliminaQuante delizie! *_* La cosa che mi ha più colpita sono i panini golosi, impazzisco per il pane, soprattutto se gustoso e sano come quello preparato grazie alle farine varvello! Bellissima la torta di mele mille raggi *_*
RispondiEliminagnam mi hai fatto venire fame :) voglio provarle ankio queste ricette!
RispondiEliminati seguo volentieri..se vuoi ricambiare sono molto felice! :)
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a presto!
sono passata apposta per vedere la ricetta delle lasagnette con zucchine e gamberi..a vedere la foto nella scorsa recensione mi avevi lasciato con l'acquolina!
RispondiEliminaMmh quante ottime cosine hai preparato..sembrano ottime queste farine vedo quanto costa la spedizione mi interessa la farina per dolci
RispondiEliminache buoni i panini golosi e quella buonissima torta.. mi hai messo proprio voglia... con farine Varvello tutto è più buono
RispondiEliminanon conosco queste farine, ma se i risultati sono assicurati come per le tue ricette, saranno sicuramente nella mia dispensa al più presto
RispondiEliminahai realizzato delle buonissime ricette,la torta di mele è spettacolare.<vedrò di comprare al più presto le farine Varvello per preparare tante ricette-
RispondiEliminaQueste farine devono essere proprio favolose devo proprio provarle e poi copierò le tue ricette.
RispondiEliminama che belle ricettine complimenti... non conoscevo questo marchio grazie per le info
RispondiEliminama quante cose buone hai preparato questa farina deve essere ottima la voglio provare!
RispondiEliminanon conoscevo questa ditta e tanto meno queste farine speciali mi piacerebbe provarla!
RispondiEliminaquante belle ricette, complimenti davvero tutte da riprovare con queste farine varvello ovviamente!
RispondiEliminaHai preparato delle deliziose ricette! Non poteva essere altrimenti visto che condividiamo lo stesso avatar!!!
RispondiEliminaSempre grandi ricette e preparazioni su questo blog! Peccato che i miei propositi di dieta ... vadano a pallino solo vedendo le foto!!!
RispondiEliminaFavolose queste ricette ben curate e raffinate, ma sopratutto gustiose
RispondiEliminaUna ricetta più bella e buona dell'altra, complimenti!
RispondiEliminaWOW ,ma sono una meglio dell'altra queste ricette ! La pasta sembra davvero otiima ,come tutto del resto ! :D
RispondiEliminaFantastiche le tue ricette e o letto anche la recensione di queste farine Varvello che devo assolutamente provare. Io non sono un genio in cucina, ma forse uso anche della farina di pessima qualità.
RispondiEliminala torta è uno spettacolo...
RispondiEliminaBeh!Il risultato è davvero eccellente.Grazie perché non conoscevo la qualità di questo brand.
RispondiEliminaMa che belle ricettine e che fame!!
RispondiEliminac'è un premio per te sul mio blog:
http://okkidigattomakeup.blogspot.it/2013/05/e-tempo-di-premi-very-inspiring-blog-e.html
queste ricette sembrano proprio sarà ottima anche la farina
RispondiEliminaNon conosco questa farina, ma mi sembra molto buona, visto i risultati delle tue ricette.
RispondiEliminaFAVOLOSE LE RICETTE CHE HAI PREPARATO!!! QUESTA FARINA MERITA PROPRIO DI ESSERE PROVATA! GARZIE STREGATTO PER IL SUGGERIMENTO!
RispondiEliminaHo deciso!!! Mi prenoto per il pranzo di domenica prossima :) complimenti per le tue preparazioni!
RispondiEliminaLa creatività non ti manca in cucina! certo queste farine così particolari ti hanno dato un bel contributo! Brava!
RispondiEliminaBravissima! E i miei propositi di dieta se ne vanno a pallino!!! Solo a vedere questo ben di dio ho messo due chili! Mi incuriosisce varvello .. vado subito a visitare i sito!
RispondiEliminanon conoscevo queste farine, le proverò sicuramente...mi piace sperimentare con la cucina !!!
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