Alcuni giorni fa vi ho parlato di Bioalimenta e in particolare della linea Farabella, se non avete letto la recensione, cliccate qua.
Sono prodotti di ottima qualità e senza glutine, adatti a consumatori celiaci, ma anche a tutti coloro che apprezzano cibi leggeri e con un gusto nuovo.
Vi avevo promesso che avrei cucinato questi prodotti e vi avrei dato ricette ed opinione.
Le mie ricette
Ingredienti
g 300 di penne Farabella
2 fette di pescespada a dadini
20 pomodorini ciliegino circa
alcune olive taggiasche
olio di oliva extravergine
aglio sale peperoncino
Gnocchi pomodoro e basilico
Ingredienti
3 persone
1 pacco di gnocchi di patate Farabella
1 vasetto di sugo pomodoro e basilico Farabella
parmigiano reggiano
Torta cioccolato e pere
Ingredienti
g 200 di farina per dolci Farabella
g 200 di latte scremato
g 100 zucchero di canna
g 100 cioccolato amaro a pezzetti
g 40 cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
3 pere mature a fettine
Cottura: forno 180° circa 35 minuti
Spaghetti alle vongole
Ingredienti
g 300 spaghetti Farabella
1 retina di vongole veraci
g 200 pomodori ciliegino
aglio e peperoncino
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale
La mia esperienza: la pasta Farabella è a base di mais e riso. In questi giorni l'ho più volte cucinata ed il momento topico è il tempo di cottura che va controllato attentamente, tenendo presente che queste paste richiedono un tempo di cottura e un tempo di riposo, chiaramente indicati sulla confezione. Sono paste molto gustose e che prendono bene il condimento.
Il sugo pronto è buonissimo e ha un sapore naturale e delicato, facilmente digeribile. Per quanto riguarda gli gnocchi sono veramente gustosi.
Per finire vi ricordo il sito: http://www.farabella.it/
Avevo già letto il tuo precedente post ed ero già abbastanza curiosa, Adesso lo sono ancora di più e non vedo l'ora di assaggiarla!
RispondiEliminaWOW informazioni graditissime e interessantissime!!! Grazie mi interessano davvero tanto questi prodotti
RispondiEliminanon conosco questo marchio ma mi incuriosisce molto questo brand
RispondiEliminami incuriosisce questo marchio, quante cose buone hai fatto...grazie per le info precise
RispondiEliminaquanti fantastici prodotti!!!complimenti e che bel piatto!!!
RispondiEliminaChe bontà deve essere!!!!
RispondiEliminaAvevo letto la precedente presentazione di questi prodotti, e dopo aver visto la bellezza (e sicuramente la bontà) delle ricette realizzate, mi sono convinta della qualità del marchio.
RispondiEliminaComplimenti per le invitanti ricette! Proverò questi prodotti, mi sembrano validi oltre che salutari
RispondiEliminaChe belle preparazioni con la pasta e la farina farabella!! Penso che proverò la pasta, mi invoglia molto
RispondiEliminaLa bimba di una mia amica èè intollerante al glutine, magari non conosce i prodotti di questa azienda, faccio il passaparola .. ciao
RispondiEliminaQuante delizie! Personalmente vado pazza per gli gnocchi.... ed oggi è anche giovedì e come recita il detto... oggi ci starebbero bene :-)
RispondiEliminaMi hai davvero incuriosita dalle tue ottime ricette e dal brand che non conoscevo
RispondiEliminanon conosco i prodotti li cerco per assagiarli grazie per il post
RispondiEliminaprodotti nuovi per me ma li trovo ottimi e salutari li cerco per provarli.
RispondiEliminagam gnam ma quante cose buone vedono i miei occhi *__* da provare!!!
RispondiEliminaLe penne allo spada devono essere meravigliose!!
RispondiEliminaAnche io amo conoscere nuovi gusti, pur non essendo celiaca, però questo tipo di pasta lo trovo molto più digeribile.
Complimenti per le ricette, davvero molto invitanti.
Andrò a visitare il sito per prendermi un pacco di penne!! *_*
Mamma mia quanta fame *-* bacione
RispondiEliminanon sono celiaca ma una mia carissima lo è e so che davvero una faticaccia nel rintracciare prodotti di qualità e con una gamma così vasta di prodotti perciò gli farò resente quetso contatto sono sicura che mi ringrazierà
RispondiEliminache squisitezze, assolutamente da provare
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminasono dei prodotti molto ma molto buoni^^
RispondiEliminaSempre grandi e stuzzicanti ricette nel blog dello stregatto! HAi valorizzato al meglio la qualità dei prodotti farabella!
RispondiEliminaDEvono essere deliziosi i prodotti Farabella! Da tempo sono incuriosita dal gluten free! Li proverò!
RispondiEliminaConosco bene Farabella di cui utilizzo i prodotti da tempo! Sono deliziosi e permettono di avere una dieta controllata e vara anche a chi soffre di celiachia!
RispondiEliminami piacciono molto questi prodotti..amo sperimentare questi nuovi alimenti di alta qualità con ottimi ingredienti.
RispondiEliminaNon ho provato mai i prodotti gluten free, ma, da come ne parli, penso che alla mia veneranda età sia il caso di provarli!
RispondiEliminaottime ricette e mi hai proprio fatto venire voglia di provare questi prodotti grazie!
RispondiEliminafarò conoscere questa azienda a una mia amica intollerante a tante cose ti sicuro ti e mi ringrazierà!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta senza glutine, la consiglierò a mia cugina che purtroppo è celiaca!!
RispondiEliminaIo ho una nipotina celiaca e, quindi, li proverò di sicuro!! grazie per i tuoi consigli!!
RispondiEliminacomplimenti per le ricette come sempre ben presentate..la prima è uno spettacolo..sembra un quadro!
RispondiEliminacompro Farabella quando viene il mio nipotino che è celiaco ma la mangiamo volentieri tutti perché non sembra una pasta dietetica e quindi non lo fa sentire diverso
RispondiEliminaio non ho problemi con il glutine, ma questa pasta ha un aspetto molto buono non mi dispiacerebbe provarla !!!
RispondiEliminache fame!! mi hai fatto proprio un bel regalo con queste ricette... le rifarò tutte perchè non voglio perdermi ogni prelibatezza insieme a farabella
RispondiEliminaGustose queste ricette, la torta cioccolato e pera mi incuriosisce molto, la proverò sicuramente.
RispondiEliminahai cucinato proprio un bel primo piatto mi piace molto
RispondiEliminaprodotti salutari che soddisfano molte esigenze di noi consumatori
RispondiEliminaio ho mio nipote Celiaco e i primi tempi era molto difficoltosa trovare e reperire prodotti Gluten free, ma vedo che la cosa sta migliorando e molte aziende stanno pensando a loro... lo suggerisco subito a mia sorella
RispondiEliminaQuanti prodotti e che belle ricette sei riuscita a preparare!!! Complimenti
RispondiEliminacomplimenti per le ricette e grazie per aver segnalato questa azienda
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti spero di trovarli per provarli
RispondiEliminaFarabella è un brand che voglio scoprire, mi farebbe davvero comodo per alcune intolleranze alimentari di mio figlio...
RispondiEliminaMolto invitanti queste preparazioni, devo provarli sono curiosa di scoprirne il gusto.
RispondiEliminaio mi sono trovata molto bene con la farina! la pasta non l'ho ancora provata....aspetto mia cognata celiaca che scende da firenze per pasqua....le faro' una bella sorpresa con i prodotti farabella!
RispondiEliminaQuanti prodotti!!!Una linea davvero completa in grado di non provocare disagi a chi è celiaco e che vuole lo stesso pasticciare un pò in cucina!!
RispondiEliminaQuesto brand fornisce sicuramente eccellenti prodotti anche per chi ha un grosso problema causa intollerenze con il cibo, senza rinunciare alla qualità
RispondiEliminaricette deliziose!!!
RispondiEliminao mamma che fame...quante cose buone...ho provato qsta pasta e non vedo l'ora di provare la farina di riso :)
RispondiEliminaE' la prima volta che vedo questo marchio,ma mi sembra un prodotto molto interessante,ottime le tue ricette brava!!!
RispondiEliminafinalmente sfatiamo il mito della pasta senza glutine che...non è psta...a vederla questa pasta farabella con i suoi condimenti sembra veramente ottima.devo farla conoscere ed acquistarla per una mia amica che quando la invito a cena ho sempre dei seri problemi a prepararle qualcosa a causa delle sue intolleranze.....
RispondiEliminache buonissime ricette!
RispondiEliminasicuramente anche grazie ai buonissimi prodotti che hai utilizzato
xoxo mini nuni
Complimenti per le tue ottime ricette, questa pasta non la conoscevo ma da quanto scrivi dev'essere buonissima la voglio provare, grazie delle info!
RispondiElimina