Collaborazioni

SEI UN'AZIENDA E VUOI AUMENTARE LA TUA VISIBILITA' SUL WEB? MANDAMI I TUOI PRODOTTI DA TESTARE E LI RECENSIRO' SUL MIO BLOG CONDIVIDENDOLI CON I MIEI FOLLOWER E SUI PRINCIPALI SOCIAL MEDIA. CONTATTAMI AL MIO INDIRIZZO EMAIL graziella.dch@libero.it







Lettori fissi

Lettori fissi

Lettori fissi

mercoledì 27 marzo 2013

In cucina con Farabella

Alcuni giorni fa vi ho parlato di Bioalimenta e in particolare della linea Farabella, se non avete letto la recensione, cliccate qua.




Sono prodotti di ottima qualità e senza glutine, adatti a consumatori celiaci, ma anche a tutti coloro che apprezzano cibi leggeri e con un gusto nuovo.




Vi avevo promesso che avrei cucinato questi prodotti e vi avrei dato ricette ed opinione.


Le mie ricette


Penne allo spada con capesante gratinate







Ingredienti

g 300 di penne Farabella
2 fette di pescespada a dadini
20 pomodorini ciliegino circa
alcune olive taggiasche 
olio di oliva extravergine 
aglio sale peperoncino







Gnocchi  pomodoro e basilico




Ingredienti
3 persone

1 pacco di gnocchi di patate Farabella
1 vasetto di sugo pomodoro e basilico Farabella
parmigiano reggiano




Torta cioccolato e pere





Ingredienti


g 200 di farina per dolci Farabella
g 200 di latte scremato
g 100 zucchero di canna
g 100 cioccolato amaro a pezzetti
g 40 cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo 
3 pere mature a fettine

Cottura: forno 180° circa 35 minuti






Spaghetti alle vongole






Ingredienti

g 300 spaghetti Farabella
1 retina di vongole veraci
g 200 pomodori ciliegino
aglio e peperoncino
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale




La mia esperienza: la pasta Farabella è a base di mais e riso. In questi giorni l'ho più volte cucinata ed il momento topico è il tempo di cottura che va controllato attentamente, tenendo presente che queste paste richiedono un tempo di cottura e un tempo di riposo, chiaramente indicati sulla confezione. Sono paste molto gustose e che prendono bene il condimento.
Il sugo  pronto è buonissimo e ha un sapore naturale e delicato, facilmente digeribile. Per quanto riguarda gli gnocchi sono veramente gustosi.


Per finire vi ricordo il sito: http://www.farabella.it/





52 commenti:

  1. Avevo già letto il tuo precedente post ed ero già abbastanza curiosa, Adesso lo sono ancora di più e non vedo l'ora di assaggiarla!

    RispondiElimina
  2. Alessandra S.28 marzo 2013 00:18

    WOW informazioni graditissime e interessantissime!!! Grazie mi interessano davvero tanto questi prodotti

    RispondiElimina
  3. non conosco questo marchio ma mi incuriosisce molto questo brand

    RispondiElimina
  4. mi incuriosisce questo marchio, quante cose buone hai fatto...grazie per le info precise

    RispondiElimina
  5. quanti fantastici prodotti!!!complimenti e che bel piatto!!!

    RispondiElimina
  6. Avevo letto la precedente presentazione di questi prodotti, e dopo aver visto la bellezza (e sicuramente la bontà) delle ricette realizzate, mi sono convinta della qualità del marchio.

    RispondiElimina
  7. Complimenti per le invitanti ricette! Proverò questi prodotti, mi sembrano validi oltre che salutari

    RispondiElimina
  8. Che belle preparazioni con la pasta e la farina farabella!! Penso che proverò la pasta, mi invoglia molto

    RispondiElimina
  9. La bimba di una mia amica èè intollerante al glutine, magari non conosce i prodotti di questa azienda, faccio il passaparola .. ciao

    RispondiElimina
  10. Quante delizie! Personalmente vado pazza per gli gnocchi.... ed oggi è anche giovedì e come recita il detto... oggi ci starebbero bene :-)

    RispondiElimina
  11. Mi hai davvero incuriosita dalle tue ottime ricette e dal brand che non conoscevo

    RispondiElimina
  12. non conosco i prodotti li cerco per assagiarli grazie per il post

    RispondiElimina
  13. prodotti nuovi per me ma li trovo ottimi e salutari li cerco per provarli.

    RispondiElimina
  14. gam gnam ma quante cose buone vedono i miei occhi *__* da provare!!!

    RispondiElimina
  15. Le penne allo spada devono essere meravigliose!!
    Anche io amo conoscere nuovi gusti, pur non essendo celiaca, però questo tipo di pasta lo trovo molto più digeribile.
    Complimenti per le ricette, davvero molto invitanti.
    Andrò a visitare il sito per prendermi un pacco di penne!! *_*

    RispondiElimina
  16. Mamma mia quanta fame *-* bacione

    RispondiElimina
  17. non sono celiaca ma una mia carissima lo è e so che davvero una faticaccia nel rintracciare prodotti di qualità e con una gamma così vasta di prodotti perciò gli farò resente quetso contatto sono sicura che mi ringrazierà

    RispondiElimina
  18. che squisitezze, assolutamente da provare

    RispondiElimina
  19. sono dei prodotti molto ma molto buoni^^

    RispondiElimina
  20. Sempre grandi e stuzzicanti ricette nel blog dello stregatto! HAi valorizzato al meglio la qualità dei prodotti farabella!

    RispondiElimina
  21. DEvono essere deliziosi i prodotti Farabella! Da tempo sono incuriosita dal gluten free! Li proverò!

    RispondiElimina
  22. Conosco bene Farabella di cui utilizzo i prodotti da tempo! Sono deliziosi e permettono di avere una dieta controllata e vara anche a chi soffre di celiachia!

    RispondiElimina
  23. mi piacciono molto questi prodotti..amo sperimentare questi nuovi alimenti di alta qualità con ottimi ingredienti.

    RispondiElimina
  24. Non ho provato mai i prodotti gluten free, ma, da come ne parli, penso che alla mia veneranda età sia il caso di provarli!

    RispondiElimina
  25. ottime ricette e mi hai proprio fatto venire voglia di provare questi prodotti grazie!

    RispondiElimina
  26. farò conoscere questa azienda a una mia amica intollerante a tante cose ti sicuro ti e mi ringrazierà!

    RispondiElimina
  27. non conoscevo questa pasta senza glutine, la consiglierò a mia cugina che purtroppo è celiaca!!

    RispondiElimina
  28. Io ho una nipotina celiaca e, quindi, li proverò di sicuro!! grazie per i tuoi consigli!!

    RispondiElimina
  29. complimenti per le ricette come sempre ben presentate..la prima è uno spettacolo..sembra un quadro!

    RispondiElimina
  30. compro Farabella quando viene il mio nipotino che è celiaco ma la mangiamo volentieri tutti perché non sembra una pasta dietetica e quindi non lo fa sentire diverso

    RispondiElimina
  31. io non ho problemi con il glutine, ma questa pasta ha un aspetto molto buono non mi dispiacerebbe provarla !!!

    RispondiElimina
  32. che fame!! mi hai fatto proprio un bel regalo con queste ricette... le rifarò tutte perchè non voglio perdermi ogni prelibatezza insieme a farabella

    RispondiElimina
  33. Gustose queste ricette, la torta cioccolato e pera mi incuriosisce molto, la proverò sicuramente.

    RispondiElimina
  34. hai cucinato proprio un bel primo piatto mi piace molto

    RispondiElimina
  35. prodotti salutari che soddisfano molte esigenze di noi consumatori

    RispondiElimina
  36. io ho mio nipote Celiaco e i primi tempi era molto difficoltosa trovare e reperire prodotti Gluten free, ma vedo che la cosa sta migliorando e molte aziende stanno pensando a loro... lo suggerisco subito a mia sorella

    RispondiElimina
  37. Quanti prodotti e che belle ricette sei riuscita a preparare!!! Complimenti

    RispondiElimina
  38. complimenti per le ricette e grazie per aver segnalato questa azienda

    RispondiElimina
  39. non conoscevo questi prodotti spero di trovarli per provarli

    RispondiElimina
  40. Farabella è un brand che voglio scoprire, mi farebbe davvero comodo per alcune intolleranze alimentari di mio figlio...

    RispondiElimina
  41. Molto invitanti queste preparazioni, devo provarli sono curiosa di scoprirne il gusto.

    RispondiElimina
  42. io mi sono trovata molto bene con la farina! la pasta non l'ho ancora provata....aspetto mia cognata celiaca che scende da firenze per pasqua....le faro' una bella sorpresa con i prodotti farabella!

    RispondiElimina
  43. Quanti prodotti!!!Una linea davvero completa in grado di non provocare disagi a chi è celiaco e che vuole lo stesso pasticciare un pò in cucina!!

    RispondiElimina
  44. Questo brand fornisce sicuramente eccellenti prodotti anche per chi ha un grosso problema causa intollerenze con il cibo, senza rinunciare alla qualità

    RispondiElimina
  45. o mamma che fame...quante cose buone...ho provato qsta pasta e non vedo l'ora di provare la farina di riso :)

    RispondiElimina
  46. E' la prima volta che vedo questo marchio,ma mi sembra un prodotto molto interessante,ottime le tue ricette brava!!!

    RispondiElimina
  47. finalmente sfatiamo il mito della pasta senza glutine che...non è psta...a vederla questa pasta farabella con i suoi condimenti sembra veramente ottima.devo farla conoscere ed acquistarla per una mia amica che quando la invito a cena ho sempre dei seri problemi a prepararle qualcosa a causa delle sue intolleranze.....

    RispondiElimina
  48. che buonissime ricette!
    sicuramente anche grazie ai buonissimi prodotti che hai utilizzato
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  49. Complimenti per le tue ottime ricette, questa pasta non la conoscevo ma da quanto scrivi dev'essere buonissima la voglio provare, grazie delle info!

    RispondiElimina