Collaborazioni

SEI UN'AZIENDA E VUOI AUMENTARE LA TUA VISIBILITA' SUL WEB? MANDAMI I TUOI PRODOTTI DA TESTARE E LI RECENSIRO' SUL MIO BLOG CONDIVIDENDOLI CON I MIEI FOLLOWER E SUI PRINCIPALI SOCIAL MEDIA. CONTATTAMI AL MIO INDIRIZZO EMAIL graziella.dch@libero.it







Lettori fissi

Lettori fissi

Lettori fissi

sabato 1 dicembre 2012

Di GROK in GROK

Ciao a tutti voi che leggete.Io mentre scrivo mi sto grokkando delle  deliziose Grok . Per chi non le conosce sono dei deliziosi snack di grana padano cotti al forno senza conservanti ed additivi.


Proprio in questi giorni ho intrapreso una grokkante collaborazione con San Lucio s.r.l. che produce e commercializza GROK.
Ecco come sono nate le Grok:




Ed ecco il contenuto del pacco che mi è arrivato: 10 buste di croccanti snack al formaggio che non devono essere conservati in frigorifero.







Questi sono i diversi gusti delle Grok:





Grok  è uno snack sano e nutriente che si può portare con sè anche fuori casa perchè non ha problemi di conservazione ed è adatto a qualsiasi momento della giornata. 






Ma non solo solo uno snack sono anche un ottimo ingrediente in cucina per dare un tocco in più ai nostri piatti.
E così ho voluto provarle anch'io a cimentarmi in cucina con successo visto che i miei ospiti le hanno molto apprezzate.

Ecco le mie ricette.



PIZZA GROKKANTE

Ingredienti

pasta per pizza già pronta al banco frigo
mozzarella per pizza
g 200 di polpa di pomodoro
Grok Gusto Deciso
olio d'oliva extravergine
olive capperi e filetti d'acciuga origano sale





Scalda il forno a 240°. Stendi la pasta per pizza aiutandoti con un po' di farina bianca e ricopri la pasta con la passata di pomodoro. Condisci con un filo di olio e poco sale. Inforna per circa per circa 10 minuti fino a quando i bordi si saranno colorati. Togli dal forno e guarnisci con capperi, olive, filetti di acciughe e un po' di origano. Ricopri il tutto con la mozzarella tagliata precedentemente a fettine sottili. Inforna nuovamente fino a quando la mozzarella sarà filante. Togli dal forno e guarnisci con Grok Gusto deciso. Rimetti in forno per circa un minuto per dare il tempo alle Grok di scaldarsi mantenendo però la croccantezza che le distingue.

Ecco la mia pizza!





FACCE BUFFE

Ingredienti

 pasta per pizza già pronta al banco frigo
mozzarella per pizza
g 200 di polpa di pomodoro
Grok con cereali
olio d'oliva extravergine
olive capperi pomodorini sale





Questa ricetta si presta bene per un buffet per una festa per bambini. Si procede come nella precedente ricetta, evitando però l'uso di acciughe e origano che non sempre piacciono ai più piccoli.
Quando la pizza è cotta tagliatela a fette triangolari e decorate secondo la vostra creatività per trasformarla in una faccia divertente. Usare Grok con cereali per realizzare capelli, orecchini, barba, farfallino...

Ecco una faccia buffa: signora con orecchini.





Salmone in carpaccio

Ingredienti

Salmone affumicato
Scaglie di Grana Padano
Grok gusto classico
prezzemolo tritato
succo di limone
olio extravergine d'oliva
pepe




Infine vi propongo una ricetta leggera e veloce che può essere un antipasto o un secondo piatto.
Disporre il salmone affumicato in fettine su di un piatto e lasciarlo marinare per circa 20 minuti in olio e succo di limone. Preprare già i piattini porzione disponendo il salmone, ricopritelo con scaglie di grana, macinatevi sopra una piccola quantità di pepe, decorare con il prezzemolo tritato e Grok gusto Classico.

 Ecco come si presenta.




In tutte le ricette le Grok hanno dato un tocco in più ai miei piatti, rendendoli veramente speciali.




Se vuoi ulteriori informazioni:
http://www.grok.it/it/scoprilo/azienda/
http://www.facebook.com/Grok?fref=ts

36 commenti:

  1. io li ho sempre in dispensa e un prodotto buonissimo ;)

    RispondiElimina
  2. Che ricette grokkantissime!!! I miei figli le adoreranno!!

    RispondiElimina
  3. Buonissima l'idea della pizza! Domani compro Grok e me la faccio fare da mia moglie :)

    RispondiElimina
  4. mhhhh che delizia, sembrano buoni con l'occhi
    figuriamoci con la bocca!
    complimenti per la ricetta

    RispondiElimina
  5. veramente buoni! molto interessanti le tue ricette!

    RispondiElimina
  6. mmh..conosco già Grok ma il tuo salmone in carpaccio è meraviglioso...da provare!

    RispondiElimina
  7. ma che belle ricettine hai preparato con Grok, la pizza è fantastica e mi ha stuzzicato un certo appetito!

    RispondiElimina
  8. io adoro il salmone, questa è proprio una ricetta adatta a me... le grok mi piacciono tantissimo, quindi un ottimo abinamento di sapori!

    RispondiElimina
  9. noi abbiamo sempre in dispensa delle buste di grok...sono troppo buoni!!!!
    sfiziosissime le tue ricettine!!!! brava :-)

    RispondiElimina
  10. Ottime ricette, belle da vedere e da gustare con grok!

    RispondiElimina
  11. Gnammm!! Che ricettine sfiziose che hai realizzato!
    Vado a cercare anche io i Grok da grokkare :D

    RispondiElimina
  12. Mi piacciono e che belle ricette ci hai regalato..bacio

    RispondiElimina
  13. Non ho mai assaggiato le Grok, ma ma incuriosiscono molto. Penso che siano un'ottima e sana merenda anche per i bambini: una sana merenda travestita da snack.

    RispondiElimina
  14. il Grok è buonissimo,lo uso anch'io e si adatta in tutte le ricette...ottime le tue ricette,brava ^_^

    RispondiElimina
  15. complimenti molto originali le tue ricette...adoro grok!!

    RispondiElimina
  16. Caspita molto molto stuzzicante come idea!!! Brava

    RispondiElimina
  17. Che cuoca!!!! Mi piace molto la signora con orecchini ahahahah che idea bellissima e sfiziosa, voglio provare a ricrearla per i miei nipotini che non mangiano mai nulla, magari con quest'idea posso convincerli! Poi grok è uno snak sano! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quando i bambini faticano a mangiare bisogna inventre di tutto per invogliarli.

      Elimina
  18. Sono sempre stata contraria che i bambini mangiassero snack salati e unti, ma acquisterò queste Grok di cui non avevo mai sentito parlare, perchè mi sembrano una valida alternativa alle merendine.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. So che sei un tipo salutista e contraria a patatine e simili, ma le Grok sono tutta un'altra storia, sono solo formaggio grana padano e ti piaceranno molto.

      Elimina
  19. Che bella idea quella di fare le faccine con le pizze, te le copierò, ma devo prima acquistare le Grok.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi fare anche dei bei Babbo Natale usando la punta come cappello e mettondo alla bae del triangolo una folta barba di Grok.

      Elimina
  20. Bravissima con le sfiziosità... complimenti

    RispondiElimina
  21. mmm mi sa che sono ottimi!!! bel post :-)

    RispondiElimina
  22. i miei bimbi mangiano volentieri le grok ma non avevo mai pensato di usarle in cucina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. viste che già le conosci ti consiglio di usarle per la preparazione di piatti caldi

      Elimina
  23. Mi hai incuriosito con queste Grok, con i turni che faccio me le potrei tenere in borsetta e tenere a bada i morsi della fame.

    RispondiElimina
  24. io li proverò a breve, ma non credo che possa fare tante ricette come hai fatto tu vista l'esigua fornitura che mi hanno mandato :-)

    RispondiElimina