Collaborazioni

SEI UN'AZIENDA E VUOI AUMENTARE LA TUA VISIBILITA' SUL WEB? MANDAMI I TUOI PRODOTTI DA TESTARE E LI RECENSIRO' SUL MIO BLOG CONDIVIDENDOLI CON I MIEI FOLLOWER E SUI PRINCIPALI SOCIAL MEDIA. CONTATTAMI AL MIO INDIRIZZO EMAIL graziella.dch@libero.it







Lettori fissi

Lettori fissi

Lettori fissi

martedì 4 dicembre 2012

Quando il caffè si traveste da dessert ...


Cosa c'è di meglio di una buona tazza di caffè al ginseng per combattere lo stress  e il lunedì, diciamocelo, fra tutti è il giorno peggiore.
Ecco perchè oggi vi voglio dare questa ricettina.

Ingredienti

g 20 di caffè al ginseng Antonelli
gr 100 di acqua calda
un pezzetto di cioccolato fondente
panna montata
una spolveratina di cannella in polvere

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo in una tazzina di vetro.




Preparate in un'altra tazza il Caffè al Ginseng Antonelli: g 20 di caffè al ginseng in 100 gr di acqua calda e se lo possiedi usa un montalatte per produrre una soffice schiumetta.
Versa il caffè al ginseng nella tazza di vetro.


Guarnite con un ciuffo di panna montata e una spolveratina di cannella in polvere.



L'abbinamento dei colori e l'intensità dei profumi ti faranno già dimenticare i tuoi pensieri. Gustalo con calma ...è una delizia.

33 commenti:

  1. Mamma mia che delizia...vista l'ora mi ci vuole proprio :)

    RispondiElimina
  2. che bontà hai fatto una meraviglia ,mi offri un caffè;)

    RispondiElimina
  3. CHE BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che spettacolo! quasi un peccato berlo!!!!

    RispondiElimina
  5. Meraviglioso ... ecco, lo sapevo, adesso chi me la toglie la voglia di un caffè buono???

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmmmmm una tazza di questa ci vorrebbe proprio adesso!!!!
    ottimo travestimento!

    RispondiElimina
  7. il ginseng... non mi piace molto ma lo consigliero ad una mia amica che ne va pazza!

    RispondiElimina
  8. adoro il caffè al ginseng!!
    molto invitante questo dessert

    RispondiElimina
  9. come si fa a resistere!!! buonissimo :-)

    RispondiElimina
  10. Anche tu stai partecipando all'evento organizzato da Antonelli?! :) Anch'io ho questa tazza e non vedo l'ora di utilizzarla! :) Mi sono unita alle tue followers! :)

    RispondiElimina
  11. buonissimo sono molto amante del ginseng..non credevo esistesse una miscela per ...casa..da acquistare

    RispondiElimina
  12. io amo il ginseng e a volte me lo preparo a casa :-) con la panna però non l'ho ancora bevuto ^_^ mi hai dato un idea sfiziosa e geniale! grazie mille eli

    RispondiElimina
  13. gnam gnam che buono quella tazzina O.O proprio invitante..

    RispondiElimina
  14. ottima idea unire ginseng al caffe' una sprizzata di energia

    RispondiElimina
  15. quando il caffè si traveste da dessert diventa una leccornia!!

    RispondiElimina
  16. mamma mia quella tazzina con caffe' e pannaaaaa! che delizia!
    devo provare questo caffè che non ho mai assaggiato..sembra delizioso!

    RispondiElimina
  17. complimenti panna e cannella sono una delizia..e questo caffé sembra ottimo!

    RispondiElimina
  18. Deve essere buonissimo con la cioccolata sul fondo, da godere fino l'ultimo goccio.

    RispondiElimina
  19. Grazie per questo buon dessert io me lo berrei anche ora alle due di notte.

    RispondiElimina
  20. Che presentazione! Da leccarsi i baffi! Qui il caffè al ginseng si beve come fosse acqua! Non oso immaginare cosa succederebbe se ci fosse una maga come te a preparare simili delizie! Voglio provare anch'io a fare il ginseng come hai fatto tu, cioccolata e panna! Mi manca la cannella, devo provvedere! Con il ginseng Antonelli ti trovi bene? Voglio provarlo! Vado a visitare il sito, ho visto che hanno anche fb ci faccio un salto! :)

    RispondiElimina
  21. non ho mai provato il caffè al ginseng ma mi hanno detto che è davvero ottimo.
    forse dovrei provarlo anche io :D

    RispondiElimina