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martedì 4 dicembre 2012

Quando il caffè si traveste da dessert ...


Cosa c'è di meglio di una buona tazza di caffè al ginseng per combattere lo stress  e il lunedì, diciamocelo, fra tutti è il giorno peggiore.
Ecco perchè oggi vi voglio dare questa ricettina.

Ingredienti

g 20 di caffè al ginseng Antonelli
gr 100 di acqua calda
un pezzetto di cioccolato fondente
panna montata
una spolveratina di cannella in polvere

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo in una tazzina di vetro.




Preparate in un'altra tazza il Caffè al Ginseng Antonelli: g 20 di caffè al ginseng in 100 gr di acqua calda e se lo possiedi usa un montalatte per produrre una soffice schiumetta.
Versa il caffè al ginseng nella tazza di vetro.


Guarnite con un ciuffo di panna montata e una spolveratina di cannella in polvere.



L'abbinamento dei colori e l'intensità dei profumi ti faranno già dimenticare i tuoi pensieri. Gustalo con calma ...è una delizia.

33 commenti:

  1. Mamma mia che delizia...vista l'ora mi ci vuole proprio :)

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  2. che bontà hai fatto una meraviglia ,mi offri un caffè;)

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  3. CHE BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

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  4. Che spettacolo! quasi un peccato berlo!!!!

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  5. Meraviglioso ... ecco, lo sapevo, adesso chi me la toglie la voglia di un caffè buono???

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  6. mmmmmmmmmmm una tazza di questa ci vorrebbe proprio adesso!!!!
    ottimo travestimento!

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  7. il ginseng... non mi piace molto ma lo consigliero ad una mia amica che ne va pazza!

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  8. adoro il caffè al ginseng!!
    molto invitante questo dessert

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  9. come si fa a resistere!!! buonissimo :-)

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  10. Anche tu stai partecipando all'evento organizzato da Antonelli?! :) Anch'io ho questa tazza e non vedo l'ora di utilizzarla! :) Mi sono unita alle tue followers! :)

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  11. buonissimo sono molto amante del ginseng..non credevo esistesse una miscela per ...casa..da acquistare

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  12. io amo il ginseng e a volte me lo preparo a casa :-) con la panna però non l'ho ancora bevuto ^_^ mi hai dato un idea sfiziosa e geniale! grazie mille eli

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  13. gnam gnam che buono quella tazzina O.O proprio invitante..

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  14. ottima idea unire ginseng al caffe' una sprizzata di energia

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  15. quando il caffè si traveste da dessert diventa una leccornia!!

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  16. mamma mia quella tazzina con caffe' e pannaaaaa! che delizia!
    devo provare questo caffè che non ho mai assaggiato..sembra delizioso!

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  17. complimenti panna e cannella sono una delizia..e questo caffé sembra ottimo!

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  18. Deve essere buonissimo con la cioccolata sul fondo, da godere fino l'ultimo goccio.

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  19. Grazie per questo buon dessert io me lo berrei anche ora alle due di notte.

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  20. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  21. non ho mai provato il caffè al ginseng ma mi hanno detto che è davvero ottimo.
    forse dovrei provarlo anche io :D

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