Cosa c'è di meglio di una buona tazza di caffè al ginseng per combattere lo stress e il lunedì, diciamocelo, fra tutti è il giorno peggiore.
Ecco perchè oggi vi voglio dare questa ricettina.
Ingredienti
g 20 di caffè al ginseng Antonelli
gr 100 di acqua calda
un pezzetto di cioccolato fondente
panna montata
una spolveratina di cannella in polvere
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo in una tazzina di vetro.
Preparate in un'altra tazza il Caffè al Ginseng Antonelli: g 20 di caffè al ginseng in 100 gr di acqua calda e se lo possiedi usa un montalatte per produrre una soffice schiumetta.
Versa il caffè al ginseng nella tazza di vetro.
L'abbinamento dei colori e l'intensità dei profumi ti faranno già dimenticare i tuoi pensieri. Gustalo con calma ...è una delizia.
complimenti che bonta'
RispondiEliminalo provo subito che delizia
RispondiEliminaMamma mia che delizia...vista l'ora mi ci vuole proprio :)
RispondiEliminache bontà hai fatto una meraviglia ,mi offri un caffè;)
RispondiEliminaCHE BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache buono lo voglio!!
RispondiEliminaci vorrebbe proprio....brava
RispondiEliminammm ottimo il caffè l'adoro...
RispondiEliminaChe spettacolo! quasi un peccato berlo!!!!
RispondiEliminaMeraviglioso ... ecco, lo sapevo, adesso chi me la toglie la voglia di un caffè buono???
RispondiEliminaSquisito questo caffè.
RispondiEliminammmmmmmmmmm una tazza di questa ci vorrebbe proprio adesso!!!!
RispondiEliminaottimo travestimento!
Magnificooooooooooooooo *.*
RispondiEliminaChe idea golosa!! :)
RispondiEliminail ginseng... non mi piace molto ma lo consigliero ad una mia amica che ne va pazza!
RispondiEliminaadoro il caffè al ginseng!!
RispondiEliminamolto invitante questo dessert
come si fa a resistere!!! buonissimo :-)
RispondiEliminaAnche tu stai partecipando all'evento organizzato da Antonelli?! :) Anch'io ho questa tazza e non vedo l'ora di utilizzarla! :) Mi sono unita alle tue followers! :)
RispondiEliminaspettacolare!!
RispondiEliminabuonissimo sono molto amante del ginseng..non credevo esistesse una miscela per ...casa..da acquistare
RispondiEliminaio amo il ginseng e a volte me lo preparo a casa :-) con la panna però non l'ho ancora bevuto ^_^ mi hai dato un idea sfiziosa e geniale! grazie mille eli
RispondiEliminagnam gnam che buono quella tazzina O.O proprio invitante..
RispondiEliminaottima idea unire ginseng al caffe' una sprizzata di energia
RispondiEliminaWow,ma che buono e bella presentazione!:)
RispondiEliminaquando il caffè si traveste da dessert diventa una leccornia!!
RispondiEliminamamma mia quella tazzina con caffe' e pannaaaaa! che delizia!
RispondiEliminadevo provare questo caffè che non ho mai assaggiato..sembra delizioso!
deve essere buonissimo^_^
RispondiEliminacomplimenti panna e cannella sono una delizia..e questo caffé sembra ottimo!
RispondiEliminabuonissimo , lo vorrei ora!!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo con la cioccolata sul fondo, da godere fino l'ultimo goccio.
RispondiEliminaGrazie per questo buon dessert io me lo berrei anche ora alle due di notte.
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RispondiEliminanon ho mai provato il caffè al ginseng ma mi hanno detto che è davvero ottimo.
RispondiEliminaforse dovrei provarlo anche io :D